第七十六期(总第202期)沧州市“双创双服”活动工作简报

文章来源: 作者: 发布时间:2019年10月22日 点击数: 字号:

市长梅世彤深入吴桥、南皮

就包联企业和重点项目展开调研

10月14日,市长梅世彤深入吴桥、南皮就包联企业和重点项目建设进行调研。梅市长一行实地查看项目建设进展,详细了解企业生产经营情况,与企业负责人探讨企业发展中遇到的瓶颈问题。

梅世彤指出,企业的发展不仅要紧紧抓住发展机遇,还要思路创新、技术创新;要善于借鉴同行业先进经验,不断引进人才,加大技术研发,推出有市场竞争力的产品,助推企业高质量发展;要扎实做好管理工作,努力创造更多的就业岗位,为社会多做贡献。

梅世彤要求,各级各部门要充分发挥自身优势,增强服务意识,主动与企业沟通对接,帮助企业解决发展难题,为企业创造良好的发展环境,助力企业做大做强;施工单位要严格把控施工质量,完善基础设施建设,强化安全生产意识,严把项目建设质量关,全力打造精品工程;乡镇和相关部门要依托本地资源和区位优势,科学统筹城乡一体化发展,提升农村发展水平,推动全市“三区同建”工作实现新突破。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]