中捷发改局组织企业参加中国循环经济发展论坛

文章来源: 作者: 发布时间:2019年10月25日 点击数: 字号:

为促进园区企业发展循环经济,壮大绿色产业扶持区内企业做大做强,近日发改局组织园区重点企业参加在南京召开的中国循环经济发展论坛暨中国国际循环经济展览会。

本届论坛以“壮大绿色产业 助力污防攻坚”为主题,来自国内外循环经济领域的各界代表齐聚一堂,共同研讨发展循环经济、壮大绿色产业、助力污防攻坚的对策措施。来自地方发改、工信、相关行业协会、大专院校、研究机构、国际NGO组织、会员单位和企业,以及新闻媒体等方面的代表出席了本次活动。与本次论坛同步举办2019中国国际循环经济展览会。展览会共有16个国家,100余家企业参加,涵盖工业固废资源化、资源再生利用与再制造、城镇废弃物资源化利用、节能低碳与可再生能源、农林废弃物综合利用、危险废物资源化利用技术与装备、共享经济与绿色消费等各个领域。

通过此次论坛园区企业与有关专家和企业代表围绕循环经济发展现状、前景和障碍、发展方向、国内外典型模式和案例等进行了交流,为助推企业深入推进资源综合利用,提高工业资源利用水平,壮大再生资源回收利用产业,培育工业经济实现高质量发展取得实实在在的效果。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]