中秋慰问贫困户 诚挚关爱送温暖

文章来源: 作者: 发布时间:2019年09月09日 点击数: 字号:

中秋佳节来临之际,带着对帮扶村的牵挂,带着对驻村工作队员的关心,9月6日,市发改委副主任郎贵才、人事科科长袁志文等一行4人来到结对帮扶村——献县陈庄镇郭辛庄村开展走访慰问活动。

郎主任一行首先听取了驻村工作队近期工作开展情况的汇报,与村干部、驻村工作队员进行了亲切的交流,现场查看了刚施工完成的村东涵洞项目,并对下一步工作进行了部署。随后郎主任一行深入建档立卡贫困户家中,为贫困群众送去节日问候和生活用品。每到一处,郎主任都亲切的与贫困群众拉家常,询问生活、健康及应享受的各项政策保障情况,鼓励他们克服困难,积极改善生活状况。

临行前,郎主任要求驻村工作队继续保持高涨的工作热情,严守工作纪律,继续扎扎实实的开展各项驻村工作,顺利通过国家考核组检查验收,坚决打赢精准脱贫攻坚战。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]