省商务厅来沧精准服务省重点项目

文章来源: 作者: 发布时间:2019年05月31日 点击数: 字号:

5月15日-16日,省商务厅副厅长张锋带领包联项目组一行5人,来沧精准服务我市2019年省重点项目。张锋副厅长听取了我委关于今年以来全市重点项目建设情况的汇报,及沧州大化股份有限公司、京津冀再制造产业园、海滨轨道交通科技股份有限公司等10余家重点项目单位的汇报,肯定了我市在开放发展、重点项目建设方面做了大量工作。随后张锋副厅长一行先后赴河北中泊防爆工具集团有限公司军民两用防爆工具及铜制品深加工三期项目现场、河北欧美达新材料科技有限公司汽车模具及零部件新材料研发绿色制造项目现场、明珠京津现代服务业产业转移基地、华为云计算大数据中心项目、东塑明珠服饰文化产业园等项目现场进行考察,与项目单位共同研究项目推进事宜。

谋划科

2019年5月30日

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]