网上咨询

发表信息

[阅读数: ]主题:"等量置换”相关政策咨询

用户头像
【基层工作者】
基层工作者
发表时间:2019-04-15

河北省新增限制和淘汰类产业目录【冀政办发(2017)7号】---河北省新增限制类产业目录中,多处涉及“等量置换除外”,请问市领导:“等量置换“的区域如何定位?例如:在"山东省"的产能,能否等量置换到"河北省"?”石家庄“的产能,能否等量置换到"沧州市"?不同县市之间产能,能否“等量置换”?该类置换是否需要佐证材料?恳请答复,谢谢!急盼!

管理员回复:

2015年3月6日,河北省人民政府办公厅下发了《关于印发河北省新增限制和淘汰类产业目录 (2015年版)的通知》(冀政办发〔2015〕7号),《河北省新增限制和淘汰类产业目录(2015年版)》(以下简称“目录”)正式印发执行。经查,未发现文号为冀政办发〔2017〕7号版本的《河北省新增限制和淘汰类产业目录》。

2015年版本目录中提及的“等量置换”,仅指河北省区域内有关行业合法合规产能间的等量置换。审批流程及所需文件视行业有所不同,建议详询当地发改部门。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?沧州市发展和改革委员会

回复时间:2019-04-15